18.05.2018 Итоги выставки "MetrolExpo-2018"

«СКБ «Промавтоматика» приняла участие в международной выставке "MetrolExpo’2018", и в 14-ом Московском международном инновационном форуме и выставке «ТОЧНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ - ОСНОВА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ», которые проходили 15 – 17 мая на территории Всероссийского Выставочного Центра, в павильоне № 75.

На выставке были представлены:

• новая линейка вычислителей УВП-280 и согласующие устройства, применяемые для расширения возможностей этих вычислителей;
  • обновленная версия универсального программируемого логического контроллера ПЛК-84.М2+УК.М2;
  • новый контроллер ПЛК-166.М2И;
  • новые версии контроллера расширения КР-HART.M2;
  • новые версии модема MD-HART.M2;
  • радиомодема РМ-868;
  • Новые контроллеры расширения: КР-Д16А8.М2, КР-8Р.М2, КР-4А.М2.

Представленный на мероприятии стенд с продукцией и информационными материалами, как всегда, привлек внимание большого количества посетителей выставки. Выставка позволила посетителям нашего стенда познакомиться с новинками нашей продукции и получить консультации специалистов по ее применению. Спасибо всем посетителям нашего стенда за внимание к нашим приборам и за предложения по их совершенствованию.

Мы благодарим всех за интерес проявленный к продукции производимой нашей компанией и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.